giovedì, Aprile 10Settimanale a cura di Valeria Sorli

Edoardo Raspelli a Collazzone

Interessante iniziativa al Molino del Torrone , antico frantoio risalente al XVI secolo, situato a Gaglietole, piccolo paese e roccaforte medievale, nel comune di Collazzone, in provincia di Perugia.
Il progetto nasce da un idea di Gianfranco Ceceroni, proprietario del frantoio, e dei suoi collaboratori, Alvano Bacchi, titolare del country resort spa Villa Demetra e di Anastasia Fiaschini, titolare del ristorante “Il Fiaschetto” che hanno pensato a una dimostrazione gastronomica totalmente improntata sulla valorizzazione dei prodotti delle aziende che collaborano con il Molino, in abbinamento all’olio EVO Crema di moraiolo, esclusiva innovazione del frantoio…
Scopo della giornata è creare nuovi piatti e iniziare il percorso di creazione di un consorzio di tutela del marchio “Crema di moraiolo”.
La visita al frantoio e la presentazione dell’iniziativa si svolgeranno domenica 13 aprile da mezzogiorno al Molino del Torrone (via del Torrone 6) a Collazzone, in provincia di Perugia. L’evento è presentato da Edoardo Raspelli con al suo fianco Francesca Buonaccorso, fotomodella e titolare dell’agenzia novarese RB Roccabuona Eventi di P.R.E.G.I.