Torta di mele
Ingredienti
240 gr di farina integrale
150 gr di zucchero di canna grezzo ( o eritritolo, dolcificantenaturale 100% , zero calorie, zero indice glicemico )
1 bustina di lievito ( cremortartaro )
cannella
1 pizzico di sale integrale
60 ml di olio di girasole deodorato
240 ml di latte di soia
3 mele
sciroppo di agave q b
Preparazione
In una ciotola riuniamo tutti gli ingredienti secchi: la farina, il dolcificante, la cannella, il lievito e il sale.
In un’altra ciotola riuniamo i liquidi, l’olio e la bevanda vegetale.
Uniamo tutti gli ingredienti , mescoliamo bene e aggiungiamo 2 mele sbucciate tagliate a tocchetti.
Versiamo l’impasto in una teglia foderata con carta da forno, decoriamo la superficie con le fettine di mela disposte a raggiera e spennelliamo con lo sciroppo di agave.
Inforniamo a 180 gradi per circa 40 minuti, fino a che la torta sarà dorata.
Lasciarla raffreddare prima di servirla.