sabato, Novembre 23Settimanale a cura di Valeria Sorli

Insalate, che passione……. Tacos crudisti

 

L’insalata deve essere il nostro piatto forte, che non deve mai mancare , né a pranzo , nè a cena.
Anzi, è proprio l’apertura del nostro pasto!
Cercate di seguire la stagionalità e arricchitele con frutta, se vi piace, con foglie verdi, ricche di clorofilla, la magica energia del sole a nostra disposizione, e poi semi, noci, germogli.
Che tutto sia colorato, invitante, nutriente.
Cerchiamo di variare spesso, il dinamismo in cucina è importantissimo, per cogliere qua e là, il meglio che la natura ci offre.

……questa volta , abbiamo dato una veste nuova alla nostra insalata, avvolgendo le verdurine, di stagione, a voi la scelta, quindi, rispettando possibilmente la stagionalita’, in un “letto di lattuga”, coperto con un patè di olive e condite con olio evo, limone spremuto e sale rosa.

Sempre un gran successo e, volendo gustarlo come un vero e proprio panino , avvolgetelo con le mani ……..e assaporatelo a morsi

Ingredienti
4 foglie di lattuga
2 avocadi maturi
4 pomodori di media grandezza
2 carote
2 zucchine
1 cipollotto
sale rosa dell’himalaya
olio evo
succo di limone
patè di olive

Preparazione
Tagliare gli avocado e le verdure a cubetti della stessa misura e condire con olio evo, sale rosa dell ’himalaya e succo di limone .
Staccare le foglie di lattuga, lavarle e asciugarle e comporre il tacos:
spalmare il patè di olive, poi aggiungere le verdurine condite.

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