martedì, Dicembre 3Settimanale a cura di Valeria Sorli

Laura e Marina – Chef per amore!

Ecco chi sono le nostre meravigliose cuoche che ogni settimana ci regalano ottime e fantasiose ricette all’insegna del benessere nella rubrica a loro dedicata ” Naturalmente Crudo

Laura Fiandra bellissima moglie di Tullio Solenghi con una grande passione nel cuore: Chef crudista!         Ama smisuratamente la natura e nel 1994 ha fondato ” Sotto Il Ciliegio” il centro di medicina naturale che si occupa di osteopatia e omeopatia, fiori di bach, yoga e medicina ayurvedica. Sette anni fa, spinta dal grande amore che la lega alla natura decide di fondare insieme a Marina Pucello l’associazione “Naturalmente Crudo”. Il loro obiettivo è quello di diffondere la cultura del veganismo tramite laboratori di cucina, eventi e showcooking.

Marina Pucello insegnante di musica alle scuole medie e di chef crudista, appassionata di alimentazione sana e naturale. Felicemente vegana per amore degli animali, della natura e del pianeta, si accosta al crudismo nel 2011.

Insomma, due donne speciali che ogni settimana sul nostro settimanale nella loro rubrica                        Naturalmente Crudo, consigliano piatti prelibati, genuini e da leccarsi i baffi!                                                       Come narrava Jim Rohn <<Prenditi cura del tuo corpo. È l’unico posto in cui devi vivere>>