Millefoglie alla crema pasticcera di mango
Ingredienti
1 mela sbucciata
crema pasticcera
1 tazza di anacardi reidratati
1 mango
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
1 cucchiaio di olio di cocco
1 cucchiaino di buccia di limone bio grattugiata
Per guarnire:
buccia di limone bio grattugiata e fiori eduli.
Preparare la crema pasticcera frullando tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Tagliare la mela con la mandolina a fettine sottili.
Iniziare a comporre il nostro dolce, con l’aiuto di un coppa pasta, volendo anche a porzioni singole.
Disporre il coppa pasta scelto sul piatto di portata e creare la base con la mela a fettine sottili. Coprire con la crema di mango e alternare gli strati, fino all’altezza desiderata, circa 4 strati.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Guarnire con buccia grattugiata di limone e fiori eduli