Una frittata ?….ma come la fate? Senza uova?
Certo! la prima cosa che noi insegniamo ai nostri laboratori è che non ci facciamo mancare proprio niente, né per quanto riguarda il gusto, né la bellezza nel presentare i nostri piatti.
Vi ricordiamo che tutto è veganizzabile e ne acquisterà in leggerezza, digeribilità, sarà un cibo più ricco di fibre, di antiossidanti …….e di amore!!!
Ed infatti ecco la nostra frittata senza uova!
ingredienti
150 gr di farina di ceci
3 patate ( o zucchine o la verdura scelta)
1 cipolla
lievito secco alimentare a scaglie
olio evo
600 gr acqua
sale rosa dell’ hymalaya
procedimento
Mettere l’acqua in una ciotola e a pioggia versare la farina di ceci, amalgamando con una frusta. Salare e aggiungere poco olio.
Lasciare riposare , possibilmente in frigo, coperto.
In una padella soffriggere la cipolla affettata con un filo d’olio. Aggiungere le patate tagliate sottili e portare a cottura.
Unire le patate al composto di ceci e infornare in pirottini ricoperti con carta da forno, decorati con la verdura scelta tagliata sottile.
Forno a 180° per circa 20 m .
Fare dorare la superficie col grill
Ovviamente si può fare anche in versione “frittata classica”, in una unica teglia.