Per accompagnare i vostri aperitivi………. ovviamente noi vi consigliamo di adottare come aperitivo il succo green, per regalarvi un pieno di energia e di salute, vi proponiamo un piattino veramente speciale, colorato, vibrante, gustoso…… con 2 ricette crudiste facili facili : i POMODORINI con SALSA ai CAPPERI e la TARTARE di ZUCCHINE e AVOCADO
POMODORINI con SALSA ai CAPPERI
Pomodorini ciliegini
1 Tazza di anacardi, ammollati 2 ore
1 manciata di capperi
½ Cucchiaio di succo di limone
2 Cucchiai di lievito alimentare in scaglie
sale rosa dell’Himalaya
Frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.
Ottima per farcire i pomodorini ciliegini, tagliati a metà, magari aiutandovi con un sac a poche e guarnendo con un cappero.
Ovviamente è ottima anche come salsina da spalmare su pane integrale o da servire vicino a una polpettina vegana.
TARTARE di ZUCCHINE e AVOCADO
2 Tazze di zucchine tagliate a cubetti
2 Tazze di avocado tagliato a cubetti
3 Cucchiai di olio evo
3 Cucchiai di succo di limone
2 cucchiaini di basilico sminuzzato
2 cucchiaini di cipollotto fresco sminuzzato( facoltativo )
½ cucchiaino di sale
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, far marinare qualche minuto.
Usare il coppapasta per preparare il piatto e servire decorando con una fogliolina di basilico