giovedì, Novembre 21Settimanale a cura di Valeria Sorli

Naturalmente crudo: Salsa ai capperi

Per accompagnare i vostri aperitivi……….  ovviamente noi vi consigliamo di adottare come aperitivo il succo green, per regalarvi un pieno di energia e di salute,  vi proponiamo un piattino veramente speciale, colorato, vibrante, gustoso…… con 2 ricette crudiste facili facili : i POMODORINI con SALSA ai CAPPERI e la TARTARE di ZUCCHINE e AVOCADO

 

 POMODORINI con SALSA ai CAPPERI

 

Pomodorini ciliegini

1 Tazza di anacardi, ammollati 2 ore

1 manciata di capperi

½ Cucchiaio di succo di limone

2 Cucchiai di lievito alimentare in scaglie

sale rosa dell’Himalaya

 

Frullare tutti gli ingredienti fino a ottenere una salsa  liscia e omogenea.

Ottima per farcire i  pomodorini ciliegini,  tagliati a metà, magari aiutandovi con un sac a poche e guarnendo con un cappero.

Ovviamente è ottima anche come salsina da spalmare su pane integrale o da servire vicino a una polpettina vegana.

 

TARTARE di ZUCCHINE e  AVOCADO

 

2 Tazze di zucchine tagliate a cubetti

2 Tazze di avocado tagliato a cubetti

3 Cucchiai di olio evo

3 Cucchiai di succo di limone

2 cucchiaini di basilico sminuzzato

2 cucchiaini di cipollotto fresco sminuzzato( facoltativo )

½ cucchiaino di sale

 

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, far marinare qualche minuto.

Usare il coppapasta per preparare il piatto e servire decorando con una fogliolina di basilico