domenica, Novembre 24Settimanale a cura di Valeria Sorli

Naturamente crudo: Budino al cocco

 

Pochi gesti, pochi ingredienti, un frullatore ed ecco la magia di un dolce crudista.

Una crema delicata e nutriente, da guarnire con bacche e noci a piacere, per dare una nota di colore in tanto candore.

 

Ingredienti

2 Tazze di anacardi reidratati

4 datteri denocciolati e reidratati

1/2 Tazza di cocco in scaglie

2 Tazze di acqua

Succo di agave q b

 

Preparazione

Frullare gli anacardi reidratati con l’acqua, fino ad ottenere una crema  liscia e vellutata.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare ancora per qualche minuto.

Servire in bicchierini singoli o barattolini e guarnire con granella di cioccolata ,cannella ,bacche di goji  o pistacchi triturati.

Far riposare in frigo, prima di servirlo.

 

1 Comment

Comments are closed.