Una colazione veramente gustosa e facile da preparare, vero must della colazione americana che può essere arricchita da crema di nocciole o da crema di mandorle: da succo di agave o malto di riso e assolutamente con frutta di stagione!!!
Possiamo definirla “una colazione per la domenica”
Ingredienti
1 bicchiere di farina integrale
120 ml di latte vegetale
1 banana
cannella
vaniglia
1 cucchiaino abbondante di lievito
pizzico di sale
Preparazione:
Frullare il latte vegetale con la banana, cannella e vaniglia.
Aggiungere il latte ottenuto nella ciotola capiente dove avrete versato la farina integrale, un pizzico di sale integrale e successivamente mescolare con una frusta. Ultimo ingrediente da aggiungere, il lievito. Continuate a mescolare fino a ottenere una pastella senza grumi e omogenea.
In una padella abbastanza grande, per cuocere più pancake , versare una goccia di olio e stenderla con della carta assorbente. Quando la padella sarà ben calda, versare a cucchiaiate il vostro composto e appena si formano delle bollicine , è pronto per essere girato. A noi il divertimento di decorare i nostri pancake a piacere con: malto di riso, crema di mandorle, crema di nocciole e frutta di stagione o anche granelle di noci.