Un dolce sempre di grande successo, facile, veloce, ottimo e …naturalmente vegano.
Per festeggiare il carnevale….e non solo, con gli amici….. senza sentirsi in colpa, avendo ingredienti leggeri, biologici e giusti per noi, per come siamo stati disegnati.
Ingredienti
Cioccolato fondente 200gr
Biscotti secchi 170 gr
Burro di cacao 30gr
Latte di cocco 70 gr
Vaniglia
Peperoncino in polvere
Pizzico di sale
Cioccolato in polvere
Preparazione
Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, col latte di cocco e il burro di cacao.
Sbriciolare grossolanamente i biscotti secchi, unire il peperoncino, la vaniglia e il pizzico di sale.
Versare il cioccolato fuso sui biscotti e mescolare bene.
In una carta da forno versare il composto e creare il salame di cioccolato, aiutandovi con la carta, chiudendo bene le estremità.
Riporre in freezer, se volete tempi più veloci o in frigo per alcune ore.
Cospargere il salame con polvere di cacao e tagliare a fette.