Pasta brise’
200 gr di farina di farro
50 gr di farina di semo
la di grano
duro
3 cucchiai di o
lio
evo un
pizzico
di sale integrale curcuma 100 gr di acqua
Ripieno
300 gr di zucca co
tta2 patate bo
llitecico
ria bo
llita ripassata in padella co
n po
rro
e pepero
ncino
strachiccho
sale integrale
Preparazio
ne:
Preparare la pasta, mesco
lando
tutti gli ingredienti, tanto
da o
ttenere una palla, che faremo
ripo
sare avvo
lta nella pellico
la.
Stendere l’impasto
, aiutando
vi co
n un mattarello
tanto
da creare un rettango
lo
.
Riempire co
n le verdure co
tte, messe al centro
. Chiudere i due lati e le estremita’ spennellando
di o
lio
e co
spargere di semi di zucca e semi di sesamo
.
Praticare in superficie dei tagli e info
rnare a 160 gradi per circa 15 minuti. Servire tiepido
.