Un dolce amatissimo, particolarmente buono in questa versione con la pasta sfoglia, le noci, l’uvetta, la cannella e servito caldo.
Veramente facile e veloce, un successo sempre.
Ovviamente possiamo decidere di fare la sfoglia da soli , in casa ….e sarà un dolce ancora più sano e naturale….e apprezzatissimo.
3 mele
1 pasta sfoglia vegana
100 gr di noci
1oo gr di zucchero di canna
80 gr di uvetta
cannella
Stendere la pasta sfoglia su una teglia con sotto la carta da forno.
Mettere a mollo l’uvetta in acqua tiepida.
In un robot da cucina tritare grossolanamente le noci con 50 gr di zucchero di canna e tanta cannella.
Versare sulla pasta sfoglia e distribuire sulla superficie.
Sbucciare e tagliare sottili le mele.
In una ciotola unire le mele, l’uvetta ammollata e scolata e 50 gr di zucchero di canna.
Mescolare bene con le mani e distribuire sulla torta.
Arrotolare i lati della sfoglia e mettere in forno,
a 190 ° per circa 20 m.
Ottima servita calda con del gelato vegano alla vaniglia.