giovedì, Novembre 21Settimanale a cura di Valeria Sorli

Torta di mele in pasta sfoglia

 

Un dolce amatissimo, particolarmente buono in questa versione con la pasta sfoglia, le noci,  l’uvetta, la cannella e servito caldo.

Veramente facile e veloce, un successo sempre.

Ovviamente possiamo decidere di  fare la sfoglia da soli , in casa ….e sarà un dolce ancora più sano e naturale….e apprezzatissimo.

 

3 mele

1 pasta sfoglia vegana

100 gr di noci

1oo gr di zucchero di canna

80 gr di uvetta

cannella

 

Stendere la pasta sfoglia su una teglia  con sotto la carta da forno.

Mettere a mollo l’uvetta in acqua tiepida.

In un robot da cucina tritare grossolanamente le noci con 50 gr di zucchero di canna e tanta cannella.

Versare sulla pasta sfoglia e distribuire sulla superficie.

Sbucciare e tagliare sottili le mele.

In una ciotola unire le mele, l’uvetta ammollata e  scolata e 50 gr di zucchero di canna.

Mescolare bene con le mani e distribuire sulla torta.

Arrotolare i lati della sfoglia e mettere in forno,

a 190 ° per circa 20 m.

Ottima servita calda con del gelato vegano alla vaniglia.